Ты станешь моей

Я знаю ты далеко где-то рядом,
В сердце войдёш многовольтным разрядом,
Но это будет мой маленький понт,
Когда порву за тобой горизонт.

Ты где-то там скрыта за полосою,
Но я иду по следам за тобою
И горизонт силуэт твой не скроет,
Он твою душу и сердце откроет.

Найду тебя и прижму сердцем к сердцу,
Я горизонт вскрою как в душу дверцу,
Пусть я пройду ещё много ночей,
Но непременно ты станешь моей!


Рецензии