На носочках, тихо, не спеша...

На носочках, тихо, не спеша,
Пробралась к тебе моя душа...
И теперь я не могу уснуть
С тщетной мыслью: как её вернуть?

Знаешь,я сама не поняла,
Что тебе всю душу отдала.
Ведь в груди нет  ран и пустоты,
Лишь любовь, гармония и ... Ты!


Рецензии