Чары! К влекущей! К возвышенной!

   Argumentum primarium!
[Аргумэ'нтум   прима'риум]
   Неопровержимый, главный аргумент!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Как я счастлив, когда Ты со мной!
Даже ветер всё время играет с Тобой!
Ты умеешь всех увлекать в прекрасное,
Словно чарующий ангел земной!
Потому всё стремится к Тебе, возвышенной!

(Фото - Амур, скульптор Фальконе, Эрмитаж)


Рецензии