Как люблю тебя

Как люблю тебя,
Я сошёл с ума.
Загадаю смех,
Словно мой успех.

Где пойти гулять,
Можно так сказать.
Загадаю смех,
Словно мой успех.

Как  закружится,
Что завьюжится.
Загадаю смех,
Словно мой успех.

И пойду гулять,
Будто я опять.
Загадаю смех,
Словно мой успех.


Рецензии