Осенний листопад

Осенний листопад,
Срывает звёзды с неба.
Осенний листопад,
Я здесь с тобою не был.
Причудливы тона,
Игры, воображенья.
И не идут они,
В обычное сравненье.
Ночь, звёзды и луна,
меняются местами.
Мгновенье темнота
стоит перед глазами.
Но, звёздный путь далёк,
На звёздном небосклоне.
И падает листок,
Как звёздочка, в ладони.
Здесь, кружится земля,
С планетами, танцуя.
И звёзды, как огни,
на небе всё рисуя.

  04.10.2018г.


Рецензии