Даст ли Бог силы

  Так что же мне- совсем завянуть?!?
  Промчалась жизнь,как вешняя вода.
  Даст Бог и я найду в тебе изъяны,
  Чтобы не так измучалась душа.

  Даст Бог и я расчетливою стану:
  Уже не брошусь в омут с головой,
  И буду равнодушною к измене,   
  И делать вид,что все у нас окей!
 
  Тебя я буду называть "любимый,
  Душа моя,мой птенчик дорогой" -
  Слова терять,как будто след в пустыне,
  И "наслаждаться"жизнею такой.
 
  ...Идут года,сменяет зиму лето,
  Пленяет осень золотой фатой...
  Любить тебя - еще хватает силы,
  А разлюбить - едва ли , мой родной!!!


Рецензии
Замечательно, Зинаида! С удачным дебютом, Вас!
С праздником и прекрасным настроением!)))

Алексей Романов 5   04.11.2018 17:00     Заявить о нарушении