Твой портрет

Твой портрет

Мурашки по коже моей пробегают,
Лишь стоит мне вспомнить твой силуэт.
Все мысли о будущем вновь исчезают,
Когда предо мной стоит твой портрет.

Ты будто бы ожил, явился ко мне
И хочешь забрать, унести за собою.
Но вижу тебя я лишь только во сне,
Твой голос твердит: "А я за тобою..."

Обняв тебя крепче в объятия свои,
Я долго и тихо буду рыдать.
Так было не раз, и не два, и не три,
Но я не хочу тебя забывать.

Проснувшись внезапно на мокрой подушке,
Я вытру все слезы и встану с постели.
Умоюсь, присяду, возьму в руки кружку
И вспомню, как вместе с тобою мы пели...


Рецензии