Осень очень я люблю!!!

ОСЕНЬ к нам пришла!!!
Очень красивая она!
Её золотыми красками
Любуюсь я всегда!!!

Смотрю с восхищением
На золотую листву.
Нашу Золотую Осень
Очень я люблю!
Тем более, что всегда
Ранней Осенью - в сентябре,
Отмечаю День Рождения я.

И поздравляют с ним меня
Мои самые любимые Друзья.
И этому радуюсь всегда,
Поскольку их всех тоже
Взаимно очень люблю я.

Их внимание, Любовь,
Поддержка для меня
ОЧЕНЬ важны всегда!!!
И за это всем им от Души
Говорю:"СПАСИБО!" - я!

23 октября 2018 года


Рецензии