Отпущу

Однажды мы все равно встретимся!
Пройдём может год, может век,
Потухнет в глазах вся любовь к тебе,
Мой самый чужой человек.
Однажды мы все равно встретимся!
Увижу родные глаза,
Быть может тогда  не захочется о главном тебе рассказать!
Однажды мы все равно встретимся!
Ты спросишь как годы жила,
Отвечу я с лживой улыбкою:
«Я счастлива вроде была»
Однажды мы все равно встретимся!
Быть может совсем на краю,
Потухнет в глазах вся любовь к тебе,
И сердцем тебя отпущу.

Эрман Ю.   Лето 2018


Рецензии