Место имея

"Место имея"  %  (23.10.2018г.)

Не шёл степенно,
а падал бешено,
вспотевший снег,
на сушь осенненькой травы

Не шла...
во многом ветренна,
дождалась нег -
снесла, для поеда, плоды

Сыреют девственны заклады...
Сыреют, рушатся преграды...

Спокойно шёл,
черёд имея,
в волнении, шёлк,
место имея


Рецензии