Небесные Замки

Небесные замки обрушились на меня
Дождём, затопив пути.
Я спрятался, не найдя угла,
В ямах своей души.

Нет, всё не то.
Нельзя себя так изматывать,
Так не любить...
Тяжело, но
Приходится перевязывать
Раны и дальше жить.

Раны, которых можно было избежать...
И никогда не поздно
Замки небесные поменять
На хвойных лесов свежий воздух.

Нет, всё не то.
Нельзя постоянно откладывать,
Надо жить.
Тяжело? Но
Счастье можно не зарабатывать -
Достаточно просто любить
Тебя...

21.10.18


Рецензии