Пятница

Я люблю тебя, мой хороший!
Снег метет и тропинки порОшит.
Дождик льет на фонтан похожий.
Солнце яркое, день погожий.
Я люблю во всякое время.
Пусть рассказывают мне поверья.
Будто пятница – день прескверный,
Значит, будет жених неверный.
Я люблю тебя. Бог бы с ними.
Что подружки б не говорили.
За тобой я в огонь и в воду,
Даже в очень плохую погоду.
Ты поверь мне, всё будет складно.
Ты люби меня. Слышишь? Ладно?
Будет в жизни у нас только радость!
Или это мне показалось?..

28 августа 2013 г.
Тель-Авив


Рецензии