Поэтическому другу

        До боли откровенная строка.
        При свете дня...она ,судья.
        На трон Фемиды восходя...
        Вершит духовные дела.
        Но лишь...наступит темнота
              наденет маску палача.

        Приговор   давно   зачитан.
        Пуля-слово...
                уже в стволе.

        Нас ,будут казнить пистолетом.
        "Меч правосудия"...........
                так-то..."голытьбе". 
        А что-бы души...
                пробитые пулями.
        Не ушли в плагиат к сатане...
        Пусть все...
                приговор подписавшие.
        Постоят...от греха в стороне.

       
        Получит каждый свои "сроки"
        За украденные... строки.
        Пусть разберутся адвокаты
         Чья в том вина?
          Где слов
          Важнее
          Тишина !


Рецензии
И от Фемиды Прокуроры
Снесут башку поэту - вору?

Сергей Кочнев 4   16.01.2019 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.