***

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
Как хорошо вечернею порою,
В полях осенних молча побродить,
И насладиться тем земным покоем,
Что только осень может подарить.
Сухие травы полегли в поклоне,
Не слышен гомон перелетных стай,
бессмертники стоят еще на склоне,
и украшают видом милый край.
Как хорошо вдохнуть и надышаться,
неповторимым запахом земли,
как хорошо в полях так затеряться,
об этом знаю я, и осень, ты.


Рецензии