Женщина снайпер

Ей надоела семейная жизнь  , и она научилась стрелять
Господу богу теперь ты молись ! Умеет она убивать!
И волонтером приходит она ,чтобы идти воевать…
Ей говорит командир : «Ты - нужна, поскольку умеешь стрелять !»
               
Так повелось, что на фронте всегда любят усердных солдат.
Наша красотка всего за три дня смогла героинею стать!
Падают люди под метким огнём и разливается кровь….
Нету ни дня, чтобы пуля её не вышибла чьих-то мозгов..

Но помирились враги меж собой, кончилась эта война…
Женщина-снайпер едет домой , так как пока не нужна…
Дома известие славное ждет : «Сын твой убит на войне….
Можешь гордиться им, но мальчик тот  воевал на другой стороне..
Снайперской пулей ему разнесло голову вдребезги там
И может быть, пуля летела в него  ИЗ  ВАШЕЙ  ВИНТОВКИ  , МАДМАМ!!!!!!!



Рецензии