Потолок палаты

Белое небо давит на плечи,
Как потолок палаты.
Листьев осенних спящие свечи
Сменят клочками ваты.

Тусклость души отразилась в глазах.
Холодом сковано тело.
Сил больше нет под улыбкой скрывать
Грусть, что давно прикипела.


Рецензии