дурак и в африке дурак

дурак и в африке дурак

по интернету ходят слухи
что россияне мрут как мухи
был политический просчет
премьер попался идиот
и президент такой же рас3,14
отправить обещал всех в рай
и что ни делай все не так
дурак и в африке дурак


Рецензии