Мысли вперемешку-3

Денег, которых
мало
на прокорм
победителей,
всегда хватает –
только
на парады
их побед.

Во всём
согласный
с Богом,
с Дьяволом
спорит – даже
в мелочах.

Деньги нужны,
в основном,
для того,
чтобы каким-нибудь
способом
от них
избавляться.

Инсульт:
перегрузка мозгов –
от их
хронического недогруза.

Человек  частично
произошёл
от обезьяны,
чтобы зайти  -
в полное
свинство.

Любое творчество
кончается плагиатом –
у самого
себя.

Богу – богово,
но Дьявол
претендует –
не только
на своё…

Здоровый маразм –
далеко опережает
даже
здравый смысл…

За место
под ярким
Солнцем
яростнее всего
сражаются –
при ущербной
Луне.

Если уже
поздно начинать,
кончайте
валять дурака!

В поисках
маленькой синекуры
иногда находят –
и большую
халяву.

                Бонус

Уверенному
в своих
силах –
трудно ими
не злоупотреблять.


Рецензии