Мне б богатую старуху

МНЕ Б БОГАТУЮ СТАРУХУ

У бездельников, бездельниц
Нынче выход есть такой,
Прицепиться к богатею
И на всё махнуть рукой.

Чтоб не гнуть в работе спину,
Путь такой кой-кто избрал
И такую, вот, картину,
Мне, по дружбе,рассказал.-

Мне б богатую старуху,
Вместо рыбки золотой,
Вот пошла тогда бы пруха,
Ну, не жизнь, а-райский зной.

Развлекаюсь,одеваюсь,
Мчусь туда,куда хочу,
И совсем не напрягаюсь,
Сколько скажут-заплачу.

У меня ж моя старуха,
Вместо рыбки золотой.
Жизнь была бы легче пуха,
Я живу мечтой одной.

Чтоб в делах не извиваться,
Как на сковородке уж.
Жаль, что ей надо отдаться!
Это-как холодный душ.


Рецензии