Стрелка

Вот, варится кофе, дыша в мятой старенькой турке...
Вот, Ветер уснул под промерзшим Дворцовым мостом!
Атланты, когда смотришь издали – как на ладони, фигурки...
Печали, свернувшись, как фантик уходят, шурша – на потом...

Серебряный город, пригладивший линии улиц...
Тень Медного всадника падает в сквер за спиной...
Мечты Стрелку острова в Лето для нас повернули!..
А Бог, взяв забавную камеру с ручкой, снимает кино..)

(G Sh)


Рецензии