Предательство

        16.05.1982 год    
           г.Анапа
         в/ч 2333

       
Под моим окном растёт кудрявый клён,
Днём и ночью шелестит листвою...

Напоминая дни,жгучие огнем,
И наши встречи, милая, с тобою.

Я цветы дарил,на руках носил,
Мечтал назвать тебя своей женою.

Долго целовал,крепко обнимал,
Но досталась ты-совсем другому!

Не могу понять,как случилось так,
Почему всё оказалось сбоем?

Я ушёл служить,Ты осталась ждать,
Но предала любовь и всё былое...


Рецензии