Увидеть небо

Чего мы ждем от жизни? Жизни.
Когда за гранью взаперти,
Так хочется увидеть небо. Слышишь,
Как на волнах качаются мечты?


Твоя реальность не блатная.
Ты убиваешь «годы лет».
Я, погружаясь в "несознанье",
Готовлю первый свой пикет.


Когда узнаешь ты свободу,
Когда подумаешь о ней, –
Все поменяется, ей Богу!
Ты главное не пожалей.


Запомни вкус ночного ветра,
Запомни встречи и звонки.
И возвратившись непременно,
Ты нашу маму сбереги.


Так непросты моменты жизни,
Когда идешь по «райскому»…
Так хочется увидеть небо. Слышишь?
Там. На волнах. Тень. «Айсберга».


2.09.2018 / 23.10.2018


Рецензии