Стихи, навеянные Playboy на страницах Комсомолки..

Приглашена была Наташа,
На светский бал...
Как не пойти?
Но вот возникла незадача,
На бал билет надо купить.

Сказал отец:
-Моя Наташа...
Ты все равно пойдешь на бал!
И что бы ты туда попала,
Я платья все твои продал.

И вот Наташа на балу,
Без платья пусть,
Но утонченна, элитарна....
На кой ей бал, я не пойму!


Фото взято на сайте "Комсомольской Правды" за 17.10.2018


Рецензии