Ревность...

Ты меня  прости любимая,
Что обидел тебя невольно.
Обещаю тебе моя Женщина,
Что я больше не сделаю больно.
Мы когда то конечно состаримся,
Перестанем нести камни бренности.
А когда нас  настигнет  вечность,
От себя отдохну и от ревности...


Рецензии