Я жду

Ты позвонил на Новый Год,
Потом на день рожденья.
Как долго повод ты искал
Для этого мгновенья!
И я искала. Но его
Найти все ж не смогла.
Боялась, что не так поймешь,
А может быть, ждала?
Ждала, что вдруг ты сам придёшь,
Откроешь дверь мою.
И я от счастья и любви
Скорей всего умру.
Умру, чтобы воскреснуть вновь
Для нежности к тебе,
И, чтобы вновь играла кровь,
Как в прошлом октябре.
Но ты забыл, где я живу,
Где улица моя.
Но ждать устала я давно,
И ждут меня дела.
Ты позвонишь  под Новый Год,
А может, никогда…
Но это будет не моя,
Твоя, мой друг, беда.

Ноябрь 2008 год


Рецензии