Духовная сила

                Человек, когда его убиваешь,
                Очень сильный духом бывает,
                Силу духа просто так не убьёшь,
                С хитростью с другой стороны подойдёшь,
                Но и хитростью меня не смогли одолеть,
                Глупостью нельзя силу духовную преодолеть.

                1983г


Рецензии