Но убери скорее свои руки

  В тебе есть что-то...http://www.stihi.ru/2018/10/15/7761
       ***
В тебе есть что-то толком не пойму
Ты держишь руки обручем на шее.
Надеюсь ты поступишь по уму-
Не так, как мавр. Что может быть страшнее?!

Но пальцы крепко сцеплены в замок.
Поверь, любимый, не дала я повод.
Лежит в кармане скомканный платок,
А изменять тебе еще не довод.

Теряюсь в твоем взгляде-западне
Ты говоришь смотрю по -лисьи хитро
Себя виновной чувствую вдвойне
Меня понять не сможешь без пол-литра.

В тебе есть что-то и не знаю что,
С тобой одним испытываю муки
Один из всех ты был моей мечтой
Но убери скорее свои руки.


Рецензии