Проснись, природа!

 
    Заклинаю!
       Проснись,природа!
    Под весенним напором дождя.
    Помоги отыскать дорогу.
    чтоб была она и моя...
    Отрезви меня свежим ветром
    Злободневных твоих идей.
    Обогрей меня нежным светом
    Золотистых твоих лучей.
   
    Наслаждаясь в твоих объятьях,
    Над рекою в весенний рассвет,
    Ты дурманом желанного счастья
    Напои из туманных рек!
    Чтоб, как в юности сердце билось,
    Чтоб черемуха буйно цвела,
    Соловьиная ночь и надежда -
    Нескончаемой песней была...

    ...НЕТ! Не решу я всех проблем...
    Хотя одну бы мне осилить,
    Чтоб состояние души
    С твоим на параллели было!!!

 

   


Рецензии