проталины осеннею порой...

Задумчивая осень... не унять...
Ветра нас обжигают... мы по встречной...
Не повернешь, увы, то время вспять...
Написано в тиши- знак...бесконечность...

Проталины осенней порой...
Не может быть...колдует в ночь природа...
На перекрестке жизни ты другой
Под темным отраженьем Небосвода...


Рецензии