***

У кого то мэрс иль бэха.
У кого-то мотоцикл
А Каму то до успеха
Жизни надо целый цикл.

Да и хватит лишь на велик
Производства Беларусь
Иль на захудалый телик
Но и этим я горжусь.

Вот зарплату обещали
Целых тысячу рублей
Вот корманы бы трещали
От количества нулей.

А пока 500 не больше
И то если повезёт


Рецензии