Не надо чай мне предлагать...

Не надо чай мне предлагать! –
Хочу согреться по-другому.
И жар руки твоей познать,
И всё увидеть по-иному.
 
Ты вынимаешь шоколад
И сахар-рафинад в кусочках.
Я отвечаю невпопад.
Ты не читаешь в моих строчках?!
 
Вода кипит. Во мне кипит
И догорает ожиданье.
Я не хочу распутной слыть,
Но как сдержать своё желанье?!
 
Мешаю ложкой темноту,
Пью терпкий запах бергамота.
Твой взгляд влюблённого ловлю,
Вот только грустно отчего-то.


Рецензии
Улыбнули стихи своей непосредственностью. 😊

Ирина Лавренова   18.07.2020 15:21     Заявить о нарушении