Любовь до гроба

Ты у меня одна, любимая! Всего одна!
Ты понимаешь всё значение этих слов?!
Я для тебя на всё всегда готов,
Ведь для любви нам жизнь дана!!
Порой бываю мрачен, ухожу от всех,
Ну а к тебе всегда я прибегу,
Тебя я, как зеницу ока, берегу,
А не любить тебя есть величайший грех!!
Нельзя же не любить прекрасную девчонку,
Которая даёт мне столько сил,
Чтоб я всю жизнь её одну любил
И нёсся со всех ног за ней вдогонку!!

Ты понимаешь, сколько значишь для меня, родная?!
Без твоего внимания жизнь моя не стоит ничего,
Ты, может, и не понимаешь, но поймёшь потом,
Насколько сильно губит душу жизнь такая!!
Ведь без тебя я не узнал бы, как красива осень,
Как много я в тот день не осознал!
Любовь сильнее, это точно знал,
Мне для тебя не лень проснуться в восемь!
Не лень с тобой валяться на кровати
И самой искренней улыбкой улыбаться,
Твоими контурами страстно любоваться.
Мне на тебя не жалко время тратить!

Могу я даже расписаться кровью,
Пообещать, что будешь ты навек моя,
Мы будем вместе на поляне у ручья,
Душа моя пропитана любовью!!
И даже если будешь при последнем издыхании,
Я встану на колени, весь трясясь,
Тебя навечно потерять боясь!!
Настанет после этого молчание.
Хочу поклясться в верности своей!!
Клянусь любить тебя одну до гроба,
Нас смерть не разлучит, мы будем вместе снова
Гулять и любоваться красотой полей.

22.10.18


Рецензии