***

Я хочу подарить тебе


Всю любовь свою, без остатка,


Что так долго хранил в себе,


 Доставая ее лишь украдкой.


Я хочу подарить тебе


Свой огонь, что дает мне силы,


Лишь немного оставлю себе,


Чтоб совсем не уйти в могилу.


Я хочу подарить тебе


Столько лет, сколько мне осталось,


(Лишь немного оставлю себе),


Чтобы ты скорей поправлялась.


Я хочу подарить тебе


Все, что есть у меня, в награду


Я оставлю надежду себе,


Что со мной ты всегда будешь рядом!


Рецензии