***

Пусть летит все к чертовой матери... успокоюсь , приду в себя.
Только впредь...не проси как на паперти....ты прощения у меня.
Мне с тобою когда-то счастливилось, улыбалась, любила, жила...
Только это мне все опротивело, я ушла от тебя навсегда.
Улыбаешься? Да улыбайся, через время и я посмеюсь.
Только знай, что теперь даже в мыслях....я к тебе никогда не вернусь! 

Эрман Ю.  Февраль 2017


Рецензии