Жить трудно и одиноко

Все те слова, что сказаны тобой
Изранили мне душу.
Ты был какой-то нереальный
Я поняла- вечер прощальный.

Ты бегаешь по девушкам,
Как жеребец по полю.
Он делает так же , как ты
Ведь вырвался на волю.

Как говорится, Бог-
Он шельму всегда метит.
Но знай, когда нибудь
За всё нужно ответить.

За те обиды за твои,
За ту несправедливость.
За то ,что душу ранил ты
Изображая лишь невинность.

Но зла тебе я не желаю
Хочу лишь что бы встретил ты
Такую, что не даст себя в обиду
При этом не подаст и виду.

Тогда быть может ты поймёшь
Жить трудно одиноко.
И вывод сделаешь один,
Что поступал жестоко.


Рецензии