Восемь строк. Посвящение Мелиховой Валерии

Твои стихи поют и сердцем говорят -
Изысканно, конгениально, непритворно!
Мелодии мотивов сплетённые в наряд -
Сошлись с гармонией и рифмой рукотворно!

Все образы твои из мифов и сказочных миров
Во многоцветии светлы они и лучезарны...
И моря бриз с восходом брызг янтарных -
Не умаляют прелести их с грацией штормов!

23 октября 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.