Виновата ли я

 («Виновата ли я»)

Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ли я, что люблю
Одеваться, гулять, выпить, съесть и поспать
И чтоб было полно хрусталю!

Виновата одна, виновата во всём,
Но себя не хочу обвинять,
Что всю ночь напролёт всю зарплату его
Позволяла себе вымогать!

Целовал, миловал, целовал, миловал,
Говорил, что я буду его.
А мне кроме мехов, бус, колец золотых
Не понадобилось ничего!

Ой ты, мама моя! Ой ты, мама моя,
Отпусти ты меня погулять!
Ночью звёзды горят, ночью баксы дарят,
Дураков легче ночью искать!


(Калининград/с/о "Радуга" 1990)
(фото из инета)


Рецензии