На Курском вокзале не гаснут огни

На Курском вокзале не гаснут огни.
На Курском вокзале гремят поезда.
Умолкшие песни, ушедшие дни –
Как будто оборванные провода…

Сигнал не дошёл – вот и всё, вот и всё…
Застыли слова, всё, что было – прошло,
Осенний ветер летит в лицо,
Кто может сказать, что добро, что зло…

Сигнал не дошёл, и ответа нет…
Гремят поезда и молчат провода.
В них, может, звучит ещё этот ответ,
Но им не доставить его никогда…


Рецензии
Прочитал Ваши: грустноваты как-то...
Всё же, с наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   16.09.2019 02:00     Заявить о нарушении