Если женщины нас пилят

http://www.stihi.ru/2018/10/10/1484 - спасибо за вдохновение!

Если женщины нас пилят,
Значит, есть за что пилить.
Должен быть мужчина в силе,
Не курить, вина не пить.

Зарабатывать немало,
Чтоб не стыдно бы сказать,
На еду, на хлеб, на сало,
И на море отдыхать.

Чтоб в постели был как мачо,
По хозяйству будто конь.
Содержал в порядке дачу,
А в любви, ну как огонь.

Чтобы слушал наставленья,
Не встревал бы поперек,
В унисон с женою мненья,
Был красив, да и высок.

За женою будто тенью,
Влево-вправо, под расстрел.
Вообщем, нет конца пиленью,
Есть лишь бабий беспредел!
    23.10.18.


Рецензии
Пилили, пилим и пилить будем,
Такая уж у женщин карма.
А как ещё украсить быт будней?
Пока мы пилим, жизнь шикарна.

Елена Шваркунова   07.03.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.