Когда перестанут стрелять?

Сын, вместе с мамой в подвале сидят,
Молча в глаза друг другу глядят.
Внезапно задаёт сын маме вопрос:
"Когда перестанут стрелять?"
Мама ему отвечает:
"Ты у меня уж подрос,
Начинаешь всё понимать! -
Этого я, к сожалению не знаю;
Я, как и ты, тоже белый свет увидеть мечтаю"
Сын спрашивает маму опять:
" А когда папа с фронта придёт?"
И мама тут говорит:
"Когда Победу у немца удастся забрать,
Когда награды все соберёт!!!"
 


Рецензии