Хотелось быть с тобою

Мне так хотелось быть с тобою....
На миг прижаться...помолчать...
Тучки...летящие грядою
Наперебой с тобой считать....

Морским прибоем наслаждаться
И волн седых вкусив размах....
Песком горячим обжигаться
И остывать ...с тобой в горах....

Не умиляя сладость ночи,
Рассветом упиваться вновь....
Услышать,как душа клокочет,
Когда двоим дана любовь....

Потом в едином звуке слиться
Со всхлипом скрипки на ветру.
И до пьяна с тобой напиться....
Заснув в обьятьях поутру....

Мне так хотелось лишь с тобою
Вглядевшись в глубину очей...
Под той полночною звездою
Исполнить вальс в тени свечей...


Рецензии