Во всем виноваты лишь мы

Мы сами себя пленяем,
В мыслях теряя суть,
Мы сами себя без конца убиваем,
Не давая ночью уснуть.

Мы сами с себя смеемся,
По доброму, дружно, любя,
Сами с собой постоянно деремся,
Никогда не жалея себя.

Мы сами себе молчим,
О том, что и так понятно,
Каждый раз на себя очень громко кричим,
Но звучит это как-то не внятно.

Себе бесконечно мы врем,
Заблуждаем себя бесконечно,
О том, что нет счастья солнечным днем,
О том, что любовь не вечна.

Ничего мы сами не знаем,
Создавая без смысла мечты,
Всех вокруг без конца мы всегда обвиняем,
Но во всем виноваты лишь мы.


Рецензии