А где мне взять жену такую?

(«А где мне взять такую песню»)

А где мне взять жену такую,
Чтобы любила и ждала?
И чтобы носа не совала
В мои мужицкие дела?

Чтобы за мной везде летела,
Как только сразу, так – сейчас!
И чтобы устоять сумела
Чужого взгляда жгучих глаз!

И чтобы денег не просила,
И золотых гор не ждала!
Чтоб сапоги с меня снимала,
Поесть и выпить подала!

Чтобы о шубах натуральных
И слышать даже не могла!
Любовниц чтоб не замечала,
До гроба верной мне была!

И чтобы день и ночь с работы
Меня при двух свечах ждала!
И чтоб с похмелья утром рано
Мне рюмку водки подала!

(Калининград/с/о "Радуга" 1990)
(фото из инета)


Рецензии