Это тот случай, когда никогда - никогда...

Это тот случай, когда никогда - никогда.
И зарекаться не сташно, лишь чуточку больно.
Что уж нам там? Сколь прошли? И беда-не беда!
Некому крикнуть в истерике: "Хватит! Довольно!"
Ветры поют небылицы и были Земли.
Их в проводах завыванья, стенания слышно.
Снегом осенним пути ночи вновь замели
Все, под одно, разукрасили белым крыши...
Эй, ну и что ж? Пусть так будет! Была-не была!
Переживем и прорвемся, пока мы дышим!
Осень линяла, из зелени в зиму ушла...
Все предначертано всем нам когда-то свыше.
Эй, не горюй! Утри нос, осуши глаза!
Пусть так и будет - значит зачем-то надо!
Пусть нам сегодня и никогда-никогда,
Время пройдет и подарит за это радость!


Рецензии