Мне тебя так предательски мало

Мне тебя так предательски  мало.
Среди стужи, в холодный дождь.
Я готов за тобою в бездну.
Я не лгу, хоть сейчас готов.
Я хочу, чтоб кипела нежность
В твоих томных карих глазах,
Чтоб увидев меня ты горела,
И дрожала от ласковых фраз.
Почему бессердечною стала?
Почему не горят глаза?
Я готов подарить тебе  небо,
Я готов, только думаю - зря.
Равнодушно ты  взгляд свой отводишь,
Холодна будто айсберг в ночи.
Для чего ты меня изводишь ?
Что мне делать, как дальше жить?
Ходишь гордая, с лёгкой улыбкой.
Отключаешь свои номера.
Мне тебя так предательски мало,
Только, думаю, все это зря...

Эрман Ю.  Весна 2017


Рецензии