Готов я...

Готов идти я напролом,
Готов я ко всему,
Не помешают молния и гром,
Я осознаю всё на лету
Решая сложные задачи,
Включаю свой я сонный ум,
А если вовсе не артачит,
Тогда я нудный тугодум
Стараюсь. Чётко. Не спеша
Чтоб не насмешить вокруг людей
Стараюсь. Как говорится жизнь не легка,
Но жить прекрасно, веселей
И что-то новое узнал,
Я в мир открыл пространство
Ошибку допустил. Подумал, осознал
И снова стоит взяться и больше в этом не плутаться.



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии