Лети

О том, что увидела она на Алтае,
Расскажет лента в ее волосах.
Смеется, играет, любовь заплетает
И провожает свой девичий страх.

Кого повстречала и с кем обвенчалась –
То было двадцать веков назад.
Обиду простила, его отпустила,
Оставив в памяти родные глаза.

Лети…

Свободна, как птица, любовь возвратится
И запылает золотистым огнем,
Собой напитает, и сердце растает,
И удивится, сколько жизни в нем.

Она лучезарна, любви благодарна,
Что научила ее ценить
Того, кто с ней рядом. Теперь даже взглядом
Она сумеет любовь дарить.

Лети…


18.08.2014


Рецензии
Спасибо. Понравилось!

Александр Владимирович Новиков   14.11.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.