Милый друг

Где ты бродишь по свету,
Дорогой человек?
Уже близится лето…
А тебя еще нет…
Отцвели абрикосы,
Вишня, слива, айва…
У окошка с любовью
Ожидаю тебя…
Возвращайся скорее…
И меня не томи
Ожиданием встречи,
Милый друг, mon ami (фр.)…
            01.05.2018г.


Рецензии