Душа

Когда в клочья душа разрывается,
Когда хочется от боли кричать,
Ты запомни одно напутствие:
«Иногда лучше просто молчать»
Когда сердце в осколки и вдребезги,
Когда боль ничем  не унять,
Ты запомни одно пророчество :
«Это просто нужно принять».
Когда все, как назло, не клеится,
Когда нет уже сил терпеть,
Ты запомни одно лишь, милая:
«Бог терпел и Он нам приказал терпеть»

Эрман Ю.  15.09.2018


Рецензии