Человек

        Ты , Человек , который человеку - Волк               
        В какой-то мере Гомосапиенс , в какой-то Зверь .               
        По своей сути ты жесток !               
        Не видишь , что в деяниях своих несёшь ,               
        И сеешь , ты вокруг : разруху , хаос , ложь .               
        Тваришь порой что хочешь ...               
        Ведь думаешь , что с рук сойдёт .               
        Хозяином себя считаешь на планете ,               
        Увы , но ты , от истины далёк  .               


Рецензии